Организация питания в образовательной организации
Локальные акты, регламентирующие организацию питания в образовательной организации |
Питание в дошкольной образовательной организации организуется в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 г. № 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3090- 20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и регламентируется следующим локальными актами: - приказ об организации питания воспитанников на 2021-2022 учебный год, - положение об организации питания в дошкольной образовательной организации, |
Меню ежедневного горячего питания |
Десятидневное меню (весна-лето, осень-зима) Ежедневное меню |
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации |
Диетическое меню |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации |
Организация питания осуществляется дошкольной образовательной opгaнизацией самостоятельно. |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию |
Поставщики продуктов питания -2022 г. Июль-сентябрь 1.ООО «Лактис»- молочная продукция (кефир, творог) 2.ИП Дадоматов –фрукты, овощи, сухофрукты. 3.ООО «Конкурент»-мясо, кура, масло сливочное, консервация, бакалея, сок. 4.ИП Власова-рыба, консервация, бакалея. 5.ООО «Сыктывкарский молочный завод»-молочная продукция (молоко, творог) 6.ООО «Сыктывкархлеб»-хлеб. 7.АО «Птицефабрика Зеленецкая»- яйцо. 8.ИП Школярчук-овощи, фрукты. |
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию |